Отзывы клиентов о методике Доктора Гаврилова

Яна Штепа: «Я работала над собой, создавала себя заново и делала это с удовольствием»

За все время я скинула большую часть намеченных килограммов: сейчас мой вес 87,6 кг. В объемах я ушла: в груди на 33 см, в талии на 34 см, в бедрах на 45 см. Перешла с 68 размера одежды на 50-52. Даже мой отец со мной сбросил целых 70 килограммов. А кроме того, я бросила курить, стала заниматься спортом, у меня появились новые увлечения и круг занятий заметно расширился. Близкие и старые знакомые перестали меня узнавать. Помню, как мне позвонила моя бабушка, когда я выложила свою фотографию на фейсбуке и сказала: «Яна, это ты? Я не верю, что это мой ребенок».

Татьяна Фионина: «Я разбила стереотип, что повар должен быть полным»

Лишний вес меня преследовал всегда. Когда настало время выбирать профессию и я решила стать поваром, родные и близкие стали подтрунивать, мол, моя внешность идеально соответствует моему выбору. 12 лет работы на кухне — эксперименты с новыми блюдами, ежедневные дегустации, переедания — дали о себе знать. С едой я была на «ты», а вот тело в 157 кг никак не хотело меня слушаться. Поворотным моментом стала смена работы. Мой новый директор посадила меня перед собой и сказала, что так мучить себя нельзя, поэтому завтра же я собираю вещи и еду в клинику доктора Гаврилова. Оказалось, что эта успешная стройная женщина тоже снижала с ним вес.

И начались чудеса! Только прочитав книгу Михаила Алексеевича о психологии в похудении, я стала замечать, что вес тронулся. А после 4-дневного тренинга вес стремительно стал уходить (–10 за месяц!), причем биоимпедансометрия показала, что я худела именно за счет жира, а не мышц. Снизилась тяга к высококалорийным продуктам, я стала быстро отличать голод от аппетита, что было очень важно для меня, а также научилась решать проблемы без помощи еды. Сегодня я достигла желаемого результата — 74 кг. И я по-настоящему счастлива. Я не сижу дома с тарелкой сладостей, а занимаюсь спортом, гуляю, путешествую, и, самое главное, у меня есть к этому всему желание и интерес — интерес к жизни!

Татьяна Горелова: «На выпускном у дочери я сама чувствовала себя школьницей, стройной и счастливой»

Мой вес всегда меня устраивал, но после смерти мужа, а затем и родителей стресс был настолько сильным, что я начала стремительно поправляться. На белковой диете я сбросила 9 кг, но потом набрала вдвое больше. Я не ела после шести, занималась спортом, пробовала придерживаться правильного питания — ничего не помогало. Я прибавляла и прибавляла. Стало тяжело ходить, дикая одышка, апатия, ночью я валилась с ног от усталости, а утром просыпалась разбитая, словно не ложилась. Живот стал таким, что я носки сама не могла надеть. Это не жизнь, а кошмар. Моя младшая дочь умоляла меня похудеть и дала срок до выпускного. Мысль, что дочке может быть стыдно за меня, заставила меня действовать. Так как сама я похудеть не могла, я обратилась за помощью.

После первого дня тренинга в Центре доктора Гаврилова я поняла, что хочу я или нет, но я точно буду стройной. Врачи диагностировали мне затяжную депрессию и назначили соответствующее лечение, подобрали подходящий режим питания на основе анализа на пищевую непереносимость, назначили процедуры для тела, чтобы кожа быстрее подтягивалась. Поначалу было непросто все записывать, взвешивать, продумывать меню. Потом стало интересно, потому что можно было экспериментировать. Еще понравилось, что не надо активно заниматься спортом, а можно ходить пешком или танцевать, чем я успешно занимаюсь до сих пор. Благодаря методике я изменилась до неузнаваемости — стала моложе, жизнерадостнее. За полгода я скинула 25 кг и на выпускном у дочки чувствовала себя школьницей, стройной и счастливой. Я благодарна всем специалистам Центра и уверена, что с такими профессионалами любая женщина сможет стать стройной.

Анна Розанова: «Раньше я не влезала в кресло самолета, а теперь собираюсь стать стюардессой»

Я всю жизнь была очень активной и считала, что лишний вес — это не про меня. До 19 лет я весила 65–68 кг при росте 175. Любила кататься на роликах, играть в большой теннис, проводить время с друзьями. Все изменилось в один момент: первая любовь, первое болезненное расставание. И вот сладости стали лучшими друзьями… К 25 годам я весила 153 кг. Я безумно стеснялась своего тела. В голове крутилось: «Раз уж стройная ты осталась одна, то кому ты нужна такая». Каждый вечер давала себе обещание, что с утра питаюсь правильно. Держалась день, а вечером опять объедалась и плакала. Дошло до того, что на работу не могла устроиться. На собеседовании в зоомагазин мне прямо в лицо сказали: «Женщина, вы же между прилавками не пройдете». Какая я женщина, мне 25 лет, и я девушка! Я поняла: надо что-то делать.

После первых тренингов в Центре я поняла, что я и жир — это не одно и то же. На самом деле я стройная, просто лишний жир прячет мое красивое тело. Я имею право одеваться так, как я хочу, а не надевать, что налезет, могу путешествовать (ведь раньше я не могла влезть в кресло самолета). Я сдала анализы, узнала, какие продукты мешают мне худеть, причем эти продукты считаются полезными, а я от них толстею, потому что мой организм так устроен. И килограммы стали таять на глазах: я ела и худела. Со мной работали психологи, чтобы я справилась с болезненным расставанием, перестала заедать горе и начала новую жизнь.

За все время я ни разу не испытала чувство голода. После тренинга стала четко понимать, когда нужно остановиться, чтобы не переесть. Научилась справляться с эмоциями без сладостей, которые безумно любила. Я и сейчас сластена, но это больше не вредит фигуре. Постепенно я вошла в азарт: стала придумывать полезные блюда, играючи все считать и записывать и даже не заметила, как втянулась в игру и превратила ее в образ жизни.

Please reload

Хотите похудеть также? Оставьте заявку и мы подберем вам тур или программу!

Заказать консультацию по телефону!

Стройнология в соцсетях:

  • Стройнология в Facebook
  • Стройнология в Одноклассниках
  • Стройнология в Вконтакте

Юр. адрес: Россия, Москва,

9-я ул. Соколиной Горы, 19-32

Факт. адрес: Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к1

Пятигорск, Бульвар Гагарина, 21

+7 (906) 066-60-88

+7 (915) 396-75-89

 info@stroynology.ru